Совет Тибетский гриб, чем он полезен.... Фотография к совету Тибетский гриб, чем он полезен...

Тибетский гриб, чем он полезен...

При закваске молока (любой жирности) и тибетского гриба, получается кефир, который делает микрофлору желудка и кишечника просто идеальной!
Кроме этого, тибетский молочный гриб выводит из организма соли, отложившиеся в суставах, растворяет камни в почках и желчном.
И даже медицинские работники, утверждают, что употребление такого кефира ежедневно, является одной из лучших мер профилактики рака.


Вот как мы ухаживаем за своим грибом дома:
Для начала вам понадобится литровая банка и марля, а также молоко.
Итак, в банку с молоком кладете 1-2 ст.л. гриба, закрываете горлышко марлей, и ставите банку в теплое место. Как только молоко преобразуется в простоквашу, отделяете сам гриб от жидкости (главное не железным дуршлагом!) и пьете. Сам гриб промываем в чистой, теплой воде, а после опять отправляем в банку, уже с новой порцией молока.


Здоровья вам, и вашим близким!